Como Crear una Universidad Competitiva

jueves, 15 de agosto de 2019

ULEAM BAHÍA: GASTRONOMIA INTERNACIONAL

Estudiantes de las Carreras de Hospitalidad y Hotelería y Turismo de la extensión de Bahía de Caráquez de la Universidad Laica “Eloy Alfaro” de Manabí, rindieron examen teórico práctico de la asignatura “Gastronomía Internacional II”, exponiendo la elaboración de platos de gastronomía internacional europeo, escogiendo a los países más significativos como España, Francia e Italia y de países de cocina China.
Las recetas escogidas por los estudiantes son de los países antes mencionados para elaborar y presentar los platos, además valoraron los costos de los ingredientes utilizados para darle valor al precio del plato.
El Ing. Vladimir Álvarez, docente de la asignatura manifestó que el objetivo consiste en preparar a los estudiantes para en un futuro y que tengan conocimiento que la gastronomía es una actividad técnico con competencia para elaborar y preparar ofertas gastronómicas, en cocina típica tradicional internacional además de vinos, bebidas y licores de acuerdo a los requerimiento del cliente.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario