Como Crear una Universidad Competitiva

viernes, 6 de diciembre de 2019

HISTORIA, CULTURA Y GASTRONOMÍA EN FRANCÉS

 Los estudiantes de quinto, sexto y séptimo semestre de la carrera de Hotelería, como examen del primer parcial en el idioma extranjero francés, presentaron la historia, cultura, costumbres y gastronomía del Ecuador. Cada una de las agrupaciones estuvo bajo la orientación y guía del Mg. Darío Espinosa Bravo, docente de la extensión de Bahía de Caráquez de la Universidad Laica “Eloy Alfaro” de Manabí.
Como jurado observador participaron los docentes Licenciados María Patiño López, Raisa Macías Sera, Leyla Jácome, Cristopher Okafor y como invitados especiales el decano de la extensión Dr. Eduardo Caicedo y un representante del instituto de idioma de la matriz Uleam Manta.
Las presentaciones se realizaron los días 02 y 03 de diciembre, en horarios matutinos y vespertinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario